欢迎来到:忠仆雇佣服务公司

 
简介:

DOULOS,忠仆,源自一艘轮船的名字,意即忠心的仆人。他们的目标不单只是藉著到访世界各国,为不同的国家和种族服务;更希望能把上帝的爱和仁慈传遍整个世界。忠仆雇佣服务公司亦持守相同的理念,以爱和忠诚去服侍上帝和服务客户。忠仆雇佣期望能为雇主和佣工提供有质素和适切的服务,并力保雇主和佣工能得到相等的对待和得益。我们其中一个目标是希望透过在雇用期前和期间的沟通并认识,使雇主和佣工能彼此建立友好的关系。对于我们的佣工,我们希望佣工是已经过良好的训练,在工作上能备有责任感和能表现出诚信优良的品格,使雇主称心满意,确信自己已雇用了一位诚实、可信和可靠的佣工。同样地,我们亦希望雇主能恰当地对待佣工,提供他们基本生活所需和安全。忠仆雇佣服务公司自2010年成立,渴望能继续为有需要者服务,并藉此向他们传递出上帝愿意向那些回应祂呼召的人分享祂的爱和恩典。

劳工处职业介绍所专题网站
www.eaa.labour.gov.hk
 
 

本公司宗旨:

特别为雇主推荐忠心、诚实、有爱心女佣,并教导女佣要多学习,了解香港人文化。我们会按雇主要求,推荐更适合女佣。

服务范围:
专营基督徒海外菲、印、泰女佣,本港完约女佣及本地钟点陪月女佣。代办:续约及指定女佣或转约女佣,特平佣工机票、验身及保险服务。

使命:
「因为人子不是来受人侍候,而是来侍候人,并且为了救赎众人而献出自己的生命。」(马可福音10:45 )

异象:
「你们要尽心、尽性、尽力、尽意,爱主你的神,又要爱邻舍如同自己。 」 (路加福音10:27)